Песня, рождённая, Днём любви
В твоих нежных глазах.
Мои страсти -
В объятьях твоих.
Мой покой -
Не нарушает страх,
Что ты не будешь со мной.
Я буду - всегда! c тобой.
А Душа моя - с твоею -
Соединилась навсегда.
И будут вместе они,
Даже тогда,когда, -
Разъединит нас судьба.
И туда,где вечность,-
Мы вдвоём! прилетим.
Нас окутает -
Любви! нашей дым -
Бесконечность!
Моё сердце -
В руках твоей любви.
Моя Душа -
В океане! твоей любви.
И я знаю,я знаю,-
Не тухнут мои огни -
Средь волшебной воды.
А Душа моя - с твоею -
Соединилась навсегда.
И будут вместе они,
Даже тогда,когда, -
Разъединит нас судьба.
И туда,где вечность,-
Мы вдвоём! прилетим.
Нас окутает -
Любви! нашей дым -
Бесконечность!
А мои огни- Небесные огни -
Чувствами! полны.
И все их миры - у ног твоих.
У ног твоих -
И все мои - жизни! дни.
Они нам даны - на двоих!
И нет ,родная, в мире меня -
Без тебя.
А Душа моя - с твоею -
Соединилась навсегда.
И будут вместе они,
Даже тогда,когда, -
Разъединит нас судьба.
И туда,где вечность,-
Мы вдвоём! прилетим.
Нас окутает -
Любви! нашей дым -
Бесконечность!
Свидетельство о публикации №113021708776