Лицо зимы ещё свежо!

Спешит  сегодняшний февраль
Нас снегом всех обхаживать,
Летят снежинки ввысь и вдаль
Пространство омолаживать.

Лицо зимы ещё свежо!
Оно пока с достоинством,
С собой она берёт  дружков
Гусар – морозов воинство.

Бойфрэнд зимы февраль хорош
Он весь очарование,
Во все он тайны её вхож-
До родинок на «талии».

Но с каждым днём зиме трудней
Держать своё влияние,
Поскольку стало горячей
В моей груди дыхание.

Февраль  спеши сойти с ума,
Жди «лепру» потепления.
Ты нам  запомнишься  зима
«Болидовым» падением.


Рецензии