Мой путь не знам никем, не хожен...
На нём Колумб я, Магеллан,
И, как я ни был осторожен,
Не уберёг себя от ран,
Что не смертельны нет, но всё же,
День ото дня кровоточат...
И так у каждого, похоже,
Но люди терпят и молчат...
Свидетельство о публикации №113021708733