Внучке!

 Любимой девочке моей
 Я сочиняю поздравленье.
 Здоровья, счастья и друзей
 Желаю ей я в День рожденья!

 Достойной будь в своей семье,
 С подружками не очень гордой.
 С друзьями недоступной будь.
 Душе: - лишь Ангелам покорной.

 Характер твой, чтоб мягким был,
 Одежда, стать - чтоб восхищали.
 На всю оставшуюся жизнь,
 Творить - желанья посещали.

 Живи и радуйся, мой друг!
 Гони печали и тревогу.
 Пусть мысли добрые найдут
 В душе твоей тропЫ дорогу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.