Но чего-то должно нехватать...
Мечта неискушённого – достаток
В жилье, одежде, ласках и еде.
Путь от довольства к скуке скор и краток,
Имущие завидуют нужде.
Пресыщенность брюзжит, хандрит, зевает
И действенней цикуты убивает.
Свидетельство о публикации №113021708727