в свою твит ленту

Ретвитни мою жизнь 
В свою твит-ленту .
Ладно, разрешаю, злись ,
Если тебе нужны ответы .

Рана От которой не уснуть,
Боль от которой не скрыться.
Я лишь хочу воздух вернуть,
Видеть как двигаются твои ресницы ..

Ретвитни и допишем вместе 
Историю , что один ты начал .
Пускай без лжи,пускай без лести ,
Итак поймем кто для кого значил .


Рецензии