***

Я не поэт и не художник,
И славы вечной не ищу,
Я лишь хочу помочь народу,
Который долго лил слезу.

Народ мой горд и непокорен,
Хоть горе было полных гор.
О,сколько пережили всего мы?!
Но до сих пор ещё живём!

Нас угнетают,оскверняют
Нас убивают день за днём,
Ведь знают твари-убив мужчину,
Они убрать весь смогут род!

Душа рыдает и слёзы льются.
За что несчастен мой народ?
Но огорчаться нам не стоит
Всё испытанье-всё пройдёт.

И верю я,что ни рубца-
На сердце не останется,
Начав всё с чистого листа
Ты встанешь на ноги,Г1алг1айче!!!


Рецензии