Ухожу...

Я могу издеваться,
Могла бы и мстить!
Я могу очень-очень разной быть!
Я могу, убиваться,
Ночами реветь,
А, могу рассмеяться
И в душе умереть!
Я могу ненавидеть
Всем сердцем тебя!
А могла бы любить,
Но я не твоя!
Извини я ушла,
Мне не нужен кобель
С кучей баб молодых
И ложью своей!
Ухожу я не слышно,
Спасибо тебе...
Но, от такого как ты
Мне со всем уже
Не по себе!


Рецензии