минорный сюжет

Зачем ты это делаешь, мальчишка?
Зачем же так жестоко в сердце бить?
Пусть это кончится, как будто книжка.
Мне боязно. Я не хочу любить

Сильнее бьется сердце и невольно.
Ну почему, зачем и отчего, малыш?
Мне страшно... это очень больно!
Ну что же, что же ты теперь молчишь?

Ты знаешь, а ведь было не всегда так.
Когда-то я любить мечтала и хотела.
Но убивала я любви задаток.
И от неё же я бежала и летела.

Мелодия минорного сюжета.
Симфония аккордами печали.
Я уношусь по нотным строчкам в дали,
Перебирая клавиши либретто.


Рецензии