Собирался я в поход

Нас физрук в поход позвал
Я рюкзак свой собирал….
Одеяло и подушку.
Мишку - мягкую игрушку
Положил я в свой рюкзак
Мне без этого никак!
Без медведя не уснуть,
Только с ним пойду я в путь.
Взял фонарик и утюг
Может,  пригодятся вдруг.
Вилку взял я, нож и ложку
И для супа поварешку,
Шампунь, мыло,  котелок.
Все собрал - поднять не смог.
Мне рюкзак не донести,
Как, друзья, в поход идти?


Рецензии