Я узнал, что есть страна варгания

Я узнал, что есть страна Варгания
Там живут такие человечки
Я пришёл, они мне суп сварганили
А по вкусу это было нечто!!!
Я уеду поездом в Варганию..
Погуляю по полям и рекам
В церкви поиграю на органе я
Стану верующим человеком.
Уезжать придётся, до свидания!
Я ещё вернусь сюда поверьте
Вспоминай меня, моя варгания
И сваргань мне песенку о ветре..


Рецензии