Ты же знаешь...

Ты же знаешь, что я сильна
Что я уйду, не оставив и взгляда
Всем поклонюсь: "Виват, господа"!
И это будет моя награда.

Я обойду весь терновый путь,
с походкой гордой, без тени сомнений
Никто не сможет меня упрекнуть
в игре актерской, и в блефе суждений.

Ты же знаешь, как я сильна...


Рецензии