Песенка Синеглазки

Припев:
Ухожу, но почему рыдаю,
Если выбор был сделан  мной
Знаю я, что себя оправдаю,
Разводя облака рукой.


Удержать меня ты хотел силой
Мою волю все подавлял
Синеглазкой была белокрылой
Ты  ловушки  изготовлял.

На прощание букет  оставлю
Синеглазки твоей цветы
Я люблю тебя, зря все лукавлю
В моем сердце живешь лишь ты

А когда обо мне ты вспомнишь
Песню Синеглазки петь начни:

1.А когда обо мне ты вспомнишь
Песню синеглазки петь начни:
Все забытое  восстановишь
До утра со мною говори
2.Родилась у Ветра и Волны
Доченька с глазами синими
 Что похожи так на цвет воды,
И созвучны  ее  имени.

Доченька с глазами синими
 Что похожи так на цвет воды,
И созвучны  ее  имени.
.

3 Но влекли папу Ветра  бега
 Синеглазка все дома одна.
Не могла покинуть берега,
Ее старенькая мать Волна


4.Светлая копна волос отца
 Мамины  бездонные глаза.
 И одевшись в  дымку озерца
 Не сидела дома егоза.

5.Синеглазка так полна добра
Ее друзья лучи и облака,
Птицы, звезды, цветы и вода
И влюбилась она в паренька


6.Синеглазка бросала  цветы
На удачу- счастье бросала.
И летели цветы  с высоты
Она милому их бросала

7Она  любила песни его
Тихо шла по воде к пироге
Больше ей не надо ничего
Он  увидел ее в темноте

8.С той поры они вместе были
Позабыла она про полет
Вначале  и счастливо жили.
Отныне тоска душу гнетет

 9.Однажды она улетела
Синеглазка улетела прочь
Она вольною быть хотела
Но любовь нелегко превозмочь
 
 Припев: песенка Синеглазки
Ухожу, но почему рыдаю,
Если выбор был сделан  мной
Знаю я, что себя оправдаю,
Разводя облака рукой.


Удержать меня ты хотел силой
Мою волю все подавлял
Синеглазкой была белокрылой
Ты  ловушки  изготовлял.

На прощание букет  оставлю
Синеглазки твоей цветы
Я люблю тебя, зря все лукавлю
В моем сердце живешь лишь ты

10.А когда обо мне ты вспомнишь
Песню Синеглазки петь начни:
Все забытое  восстановишь
До утра со мною говори.




 


Рецензии