Лишь стоит взгляд твой потерять
находит страха тень — тревогой полнит ум.
С отчаянья ты борешься припадком,
не в силах усмирить безумья шум.
Покоя нет — кусаешь локти,
пытаешься ответ найти в словах.
И жадно ищешь след Любви непрошлой,
в так дорогих тебе очах.
И днём туман и ночью хладно,
приютом перестал быть дом.
И шаг ступить и мыслить, тАк безумно трудно,
коль мысли с ней и думы о былом...
Свидетельство о публикации №113021708490