Стихи...

Стихи....
Как много в них сокрыто смысла,
Как много жизни и любви,
Как будто время в них зависло,
И властно просит нас, живи!

Короток век наш на Земле,
Но вечно наше слово,
И кто то пишет на холсте,
Все снова, снова, снова
2005год


Рецензии