Встречаем внучек. Часть 1
Выйдя на прогулку, зашли в гипермаркет. Здесь и мандарины, и апельсины и бананы бывают вдвое дешевле, чем в соседних маленьких магазинчиках.
Просто связку бананов положить и вазу с мандаринами поставить на стол не сложно. Всегда хочется сделать подобное необычно, по-особому. Подумал, поразмыслил, соорудил фруктовый сюжет «Наши дельфины любят мандарины». Заснял на мобильник.
На фотографии видно, что наши дельфины не только мандарины любят, они еще и салат «Оливье» хотели бы попробовать.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2013/02/17/8510
Свидетельство о публикации №113021708470
Елена Ларская2 07.01.2016 20:02 Заявить о нарушении
Изготовление не сложное, но смотрится с интересом.
Геннадий Захаров 2 07.01.2016 20:33 Заявить о нарушении