Май - 2013

  Апрелем  пышным
        радует  зима     !

        зеленым шумом  trav &  древ   
 
     оттаит лишь 
поляночка
             едва
   
из -  хороводу
                выйдет  эльф       :

        возьмет ,  молчун ,   
                тебя за  руку , 

            и –  к  югу
    молча кинет взгляд    :

        -    моя  Великая ,  Алмазная подруга  !

ты помнишь ,
                заметало вьюгой
         вишнев наш  'Sад    ?

    -    зима -   уж позади  !  -   февраль

                апрелю с маем  -  вторит

        онЪ  -  говорит   :

   -    ушла  зима  !

 чрез двое лун нагрянет
                месяцъ  tvoi zelennyi   

       возьмемся за руки 
да – в хороводы

                Ты &  я   !




----------------------------------------

  ( рис. из тавричанки  )


Рецензии
Спасибо, Вальдемар!!! Очень красивый и ласковый май!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   14.05.2013 22:45     Заявить о нарушении
Май красивый , месяц-май !
Ты подолгу - ни гуляй !

Вальдемар Керенский   15.05.2013 00:07   Заявить о нарушении
Я буду хорошей и послушною буду,
И долго гулять обещаю - не буду!!!

Ольга Карпухина   15.05.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.