Накурилась

Синтезатор играет быстро,
Включила песню-демо,
Пришла мысль мне: Министр!
Разгреби мне сено!

Вылез мой Министр,
Разгреб мне сено,
Я ему: эй, мистр,
Выключу песню-демо!

Он не понял намек,
Принял его за упрек,
Выгнал меня из квартиры,
Засорил все мои сортиры...


Рецензии