Анна..

Зашёл в "Алми" - обмен валют.
Случайный взгляд, как"абсолют".
Из-под очков твои глаза –
"цепляет"нечто, янтарь - слеза.

В них глубина и голос чист.
Имя Анна, кленовый лист.
В чём параллель? Я не скажу-
По ощущениям пишу.

И чтобы больше рассказать,
Тебя ведь надо узнавать.
Случайность? Да...возможно нет.
Придёт со временем ответ.

Минутной встречи разговор...
Картинка, мысли, взгляд в упор...
В твоих руках тепло и нежность.
В твоих глазах желанья сласть.
В тебе природы откровенность.
В тебе безудержная страсть!

И НЕВОЗМОЖНОСТЬ беспредельна!
И в чувствах пик едва достичь.
НЕПОВТОРИМОСТЬ в междустрочьи...
Во многом можешь удивить...


Рецензии