Следы Ч. 1 белая повесть Не до весны
Столбы дымов, построившихся в ряд,
Чуть ниже тополя - слоновой костью -
В морозном чистом воздухе парят,
Лучей сверканье собирая в горсти.
Взметнулись нежно в голубую высь
Берёзы - сёстры искристого снега.
Вороны группами на кронах собрались,
Слегка поругиваясь в храме неба.
Веселье детское пречистой белизны
Влетает соколом в восторженные взоры...
И в этот светлый миг не до весны,
Не до тоски о том, что до неё не скоро.
Свидетельство о публикации №113021708401