Монолог к матери

Знаешь, мам...
Желание имею напиться в хлам,
Накуриться до смерти, так, чтобы не было сил,
Так, чтобы кто-нибудь на руках уносил.
Знаешь, мам...
Это уже не в душе бедлам,
Когда целый месяц никакая, в слезах,
Ползая по стенам, боль даже во снах.
Мам, ты наверно знаешь, что такое боль...
Но когда для близкого человека - ты ноль
Это тоже боль, мам,
И на сердце огромный шрам...

Вода на запотевших окнах,
От слез подушка промокла.
Редко кто знает, как это, бояться задохнуться,
когда рука не чувствует пульса.
Бессонная ночь - уже, как привычка,
Опять зажигаю корявую спичку,
Подкуриваю... легкость, это обычно,
Хотя говорят, девушке неприлично.
Это все рамки! Заткнись, успокойся
И сядь... Кто ты такой, чтоб тебе доверять?
Да куча вас бродит по этой земле.
Гниете спрятавшись в продрогшей мгле,
Ни слова больше, я не о тебе...

Знаешь, мам...
Желание имею разобрать свой хлам...
Или повеситься где-то там..
Но мам...


Рецензии
Мне понравилось... Хоть и печально до слез...
Удачи Вам, Нулька!

Оксана Нездийминога   17.02.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Даша Черкасова   17.02.2013 21:03   Заявить о нарушении