Представь, что ты гуляешь в парке...

Представь, что ты гуляешь в парке,
Идёшь по утренней росе.
В руках красивая фиалка -
Напоминанье обо мне.

Деревья ветки разогнули,
Приветствуют души рассвет,
Своею пышною листвою
Фильтруют яркий, нежный свет.

Ручей с холодною водою
Спешит тебя опередить,
Увидел он тебя весною;
Твой взгляд не может позабыть.

А ветер губ твоих коснулся,
И птицы песню завели.
От красоты тот парк проснулся...
Твоей небесной красоты.

И если ты тот парк представишь,
То сможешь ты понять меня:
Вот так же ласково и нежно,
Лишь, только я люблю тебя.


Рецензии