Ночь прошла

Еще хранит тепло
Измятая подушка,
Шанели аромат
Волнует и теперь,

Но за окном - светло.
Случайная подружка
Растаяла, как сон,
Прикрыв тихонько дверь…

Какая ночь была!
Податливое тело,
И жадных губ полет,
И жарких рук кольцо…

Но – было и прошло,
Лишь тихо заскрипело
Под тонким каблучком
Застывшее крыльцо.


Рецензии