Неясный силуэт

Осенний город засыпает
Под улюлюканье дождей,
И слёз из глаз не замечая,
Брожу одна среди людей.

Разбитой жизнью понимаю,
Что сердцу сложно запретить,
Его от ран судьбы уберегаю,
Чтобы любовью этой умертвить.

Холодный дождь,
спешащие куда – то люди,
Немые возгласы души,
Своею болью убивают
Девичьи грёзы и мечты,

Осенний город засыпает
Под шум машин и суеты,


А я одна, дорог не замечая
Брожу по улицам,
Где ты, смеясь, рассказывал, шутил,
Вновь увлекая сердца стук,
Чтобы поверила я вдруг
Твоим словам ласкавшим слух,

И губ щемящее желание жить
Угасло с сумерком мечты,
Мне оставляя в пустоте,
Лишь эхо чувств – неясный силуэт.

Осенний город,
Ночь, дожди,
Листвы упавшей шелест под ногами
И слёз соленое – Вернись…
Останется лишь между нами!


Рецензии