Хорошо ли Вы слышите АстероидКа может не взовьётся

Закройте Уши и Глаза и Вы услышите такое..
О чём рассказывать нельзя
А я ведь только Астероид..

Год змеи и мудрый КА
Предупреждение пока
Метеоритный дождь прошёл
Что б на нас РАзум снизошёл..


Рецензии