Не спешите

Загрустила Лизавета,
Валентинок  совсем
Нету,
Кто придумал,
Тот дурак,
Этот
Праздник
Февраля,
Вдруг сегодня
Открывает
Ящик почты
Замирая,
Там сердечки
Выпадают,
Сколько
Ящик смог
Вместить,
Аноним
Прислал все их,
Мораль
Здесь
Будет такая,
Не спешите слезы
Лить,
Если в день влюбленных
Главный,
Не пришлось вам получить,
То заветное сердечко,
Купидон ведь
Совсем мал,
Он ведь просто
Мог
В дороге очень
Сильно подустать,
Положив крыло
Под щечку,
Сладко – сладко
Задремать
17.02.2013
___________________________________
На реальных событиях
Лизе Желак посвящается


Рецензии