Оставайся

Оставайся
Прошедшими годами,днями,
мыслями,ночами
Холодным завтраком,
несостоявшимся обедом
Кем и чем угодно,
дело ведь не в этом
Очнись
Нам давно уже не светит
Увы,но Бог нас не пометил
Не муж и не жена,проснись
Мне лишь приятно было
Тебя слышать,
И понимать,что я ещё живу
Ты прав,один на целом свете
ты можешь голосом своим
прогнать тоску


Рецензии