Вези меня поезд... вези...
В далёкие синие дали,
Подальше от ссор и беды,
В раздольные степи Кубани,..
Колёса вагона стучат,
Мелькают за окнами сосны,
НЕ знает мой поезд преград,
Несётся уверенно в гости...
Я верю, там любят и ждут,
И знаю, открыты мне дверцы,
Найдёт там покой и уют,
Моё уставшее сердце...
3.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021708198