Души разруха

Есть вера в тело или в духа,
Когда в мозгах наших разруха,
Мы только телу доверяем,
Дух, как цыгана презираем.

Ну не цыган же дух  творил,
Он только духом дорожил,
И демонстрировал народу,
Свою духовную породу.

Не карты дух  определяют,
Они всего лишь намекают,
Что кроме тела есть душа,
Где жизнь не стоит и гроша.

Ведь дух заряд есть наших клеток,
Где миллиарды есть розеток,
Какой заряд нам получать.
Чтоб  человеком просто стать.

На дух конечно мы  плюем,
Мы только тела  жизнь  куем,
В него  мы  верим и лелеем,
А зерно духа мы  не сеем.


Рецензии