Зачем любить?

Зачем любить, когда невзгоды
Всегда стояли на пути?
Мученья радосные слёзы
Весны дождаться не могли.
Зачем она нас всех тревожит -
Любовь, когда сердца пусты?
И не идётся по дороге,
Затмились юные умы.
Зачем такое наказанье?
Но я скажу всего одно:
Любовь заполнит состраданьем
И душу, сердце - всё нутро!


Рецензии
Любить нужно всегда! Хоть сама любовь бывает жестока... Но без неё сердце человека черствеет.
Красивое стихотворение! Удачи Вам!

Фелисеева Анна Андреевна   12.07.2013 15:41     Заявить о нарушении