Я так боюсь

Я не хочу  тебя любить,
Чтобы потом безмолвно таять
В слезах убого. Пощадить
Просить, меня скорей оставить.
Я не хочу смотреть в глаза,
Хотеть тебя, болеть тобою.
Я не хочу отдать себя
И жаждить власти над собою.
Я так боюсь потом терять
Тебя, срывая с стен обои.
В ладонях вены теребя,
Кричать, теряя пульс от боли.
Я так  боюсь от горя взвыть,
Желать твои духи ночами,
Я так боюсь с тобою быть,
Остаться с сильными плечами.


Рецензии