Желтый дым
Годами заменяет небо,
Я забываю вновь и вновь
Где только я и бы и не был.
В сыром подъезде зябким утром
Вокруг меня ходили тени,
Они выстраивались кругом
И затихали под свирели
Из птичьих голосов и света,
Из сырости в громадах дыма,
Который расходился эхом
В моем отчаянье, помимо
Небес и серых ватных комьев,
Какими пахнет моя память,
Дома и дым - они все помнят.
И небо начинает таять.
Ранний июнь 2012.
Свидетельство о публикации №113021708127