Журавлинная песня
Пред дорогой в далекий и загадочный край,
Но все чаще в душе холодеющей вестью
Слышу звук отголоска: - Прощай! –
И не хочется верить, что уж осень настала,
Ведь душа молодая, только начала жить,
А уж призрак дороги, на стезю приглашая
Журавлиную песню торопит повторить.
Много было ошибок и неверие в силы.
Думал я, что успею, и куда мне спешить.
Почему же сегодня, тяжелы мои думы?
В журавлиную песню надо это вложить.
Журавлиная песня мне поможет проститься
Взять с собою,все что успел полюбить.
Может все же удастся, осенью насладиться,
"Бабьим летом" еще свою душу излить.
Свидетельство о публикации №113021708109
Взять с собою ВСЁ ТО, что успел полюбить...
Может ВСЁ ЖЕ удастся осенью насладиться
"Бабьим летом" ещё - свою душу излить... Это у меня так читается Ваш финал,Юрий!
Октябрь - ПРЕКРАСНАЯ ПОРА для отдыха,любви и для пера!.. Музы, вдохновения и музыки в душе, непременно! С теплом души
Алла Бождар 06.10.2016 15:42 Заявить о нарушении