Верь

Если света чудесного люб
Он тебя не покинет поверь,
Верь в уста света ласковых губ
Что в потёмках ведут без потерь
Пусть во мраке ночном
Всё изменится вдруг
Пусть за замкнутым следует замкнутый круг
Верь что друга чудесней во истину нет
Где царит торжество представления свет.


Рецензии