О дружбе народов

У каждого народа своя судьба,
Выбрана у каждого своя дорога,
Разные пути но дружба им нужна,
Нужна всем дружба мирного огня.

Огонь и жизнь они едины,
Как вода с землёй неразделимы,
Народы на одной земле живут,
Каждый свои песни о любви поют.

О мирном небе мечтают над землёй,
Молятся в церквях за здравие, покой,
Молитвы успокоить души помогают,
К мирному единству народы призывают.

Трудно жить без Бога, без мечты,
Помогают трудность одолеть в пути
Когда закончатся гонки и проклятья?
Заживут народы, как сёстры, братья!


Рецензии