Свежий юмор из интернета
потому что он ежегодно проходит во французском городе Канны Для киноманов это будет в новинку:
" получил приз Кон(н)ского фестиваля... "
( Из биографической статьи об Эльдаре Рязанове. )
Буква "н" взята в кавычки автором: недоставало еще и ее пропустить автору статьи... или
набиравшему текст. Конский фестиваль! О разных кинофестивалях мы слышали, но о таком... Лично я впервые. А вы?
Конечно, многие рядовые зрители, вероятно, не слышали об очень престижном Каннском кинофестивале во Франции. Но у знатоков кино подобный "синоним" этого фестиваля может вызвать разные чувства. Какие, например?
Я уже далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным качеством редактирования статей в интернете.
Может, у вас, уважаемый читатель, есть примеры похожего свойства? Приобщу их к своей коллекции под известной рубрикой "Нарочно не придумаешь".
Свидетельство о публикации №113021700803