Странная игра

Выпал снег, и снег растаял -
Что родилось, то умрёт.
Точки лишь над "і" расставим -
Кто-то лист перевернёт.

Только перепрыгнем яму -
Впереди растёт гора.
Отдых не вошёл в свод правил,
Продолжается игра.

Так и мчим без передышки,
Думая, что мчим вперёд.
Мы играем в кошки-мышки
С тем, что всё равно умрёт.


Рецензии