Ну, почему любовь такая?
В своей душе я долго всё терпел,
Но вы ко мне давно уже остыли
И я потом к вам тоже охладел.
Да, я любил вас и мечтал,
Чтоб были рядом вы со мною.
Я грезил вами и страдал
Любовью ревностной, не скрою.
В то время полюбили вы иного.
Я видел, как смотрели на него.
Меня вы променяли на другого,
Но вы о нём не знали ничего.
А он не вас любил - совсем другую,
Взаимной их была любовь.
Я знал, что к вам напрасно я ревную,
Но портил дружбу, нервы, кровь.
Ну, почему любовь такая?
Когда кого-то любишь ты,
Но тот другой или другая,
Вдруг разбивают все мечты.
И вы свою любовь везде искали,
Но так нигде её тогда и не нашли,
Зато в душе вы тоже испытали,
Страдание разлуки и печаль любви.
Когда любовь взаимна и приятна,
В душе от этого всегда весна.
Но вам не повезло невероятно
И вы теперь останетесь одна.
Разбили сердце вы горячее моё,
Но ваше тоже вдребезги разбито.
Мы оба знаем, что не виноват никто
И вся история давно забыта.
Ну, почему любовь такая?
Когда кого-то любишь ты,
Но тот другой или другая,
Вдруг разбивают все мечты.
Прошла любовь, потом пройдут года
И каждый снова свою жизнь устроит,
Мы ту любовь забудем навсегда,
А новая - всем души успокоит.
17.02.2013
Свидетельство о публикации №113021708016
Голда Завадская 02.04.2013 20:43 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой и уважением к вам, Геннадий.
Геннадий Коган 02.04.2013 22:32 Заявить о нарушении