Современный мужчина
Наелся и в кровать.
Быстрей смотреть свой телевизор,
А на женщину - наплевать.
До чего же ящик стал желанным,
Что порой часами напролёт,
Пролёживая супружеский диван,
Мужик забывает свой долг.
А ведь срок мужской короткий,
Старость быстро заденет тебя.
Однажды повернёшься к женщине робко,
Но поздно, она отвернётся, тебя не любя.
Свидетельство о публикации №113021707977
К Юбилею Святой девы.Успехов Вам и вдохновения и не ленитесь вступать в контакты с авторами.Само по себе редко когда случается.
Василий Коньков 03.03.2013 11:47 Заявить о нарушении