Прошу тебя
Я весь в своих делах потерян.
Напоминай, желай, проси,
К тебе приду и буду верен.
Прошу тебя звони с утра,
И вечером звони конечно,
Желай удачи и добра,
Такое помню я сердечно.
Проси придти к тебе в ночи,
Пусть пустяковым будет дело,
И я приду, а ты пойми,
Душа к тебе не охладела.
Который день иду к тебе,
Но до тебя не доезжаю.
И дело в общем то во мне,
Я в обстоятельства играю.
Свидетельство о публикации №113021707976