Сохраните мой дух купола

Пламя свободы нам дали,
Каждый творит из нутрей.
Старый строй сломали,
И жить стали веселей.

Адидас, ниссан и ствол,
Хозяева своей жизни.
От испуга есть укол,
Чтоб в разборке ты не лишний.

Смерть пировала на балу,
Красное лилось рекой.
Задело это сатану,
Ему то - это не впервой.

Сжигались свечи вечерами,
Молился божий люд.
Неслась молитва голосами,
Стирался весь недуг.

Сохраните мой дух купола,
Иконы переплавят сны.
Святая ворожит вода,
И сердце в ожидании весны.
.:.17:54 (1).:.17.02.2013 (7).:.(8).:.


Рецензии