В Городе. Цикл стихов, написанных мною в 11 лет

Зеленым и синим
Расплавилось небо
И капало очень холодным,
Наверно
Так только казалось,
А капли звенели,
Кислотно шипя выливались в капели,
Стекали за шиворот,
Хрустя под ногами,
И эхом раздавшись
Они исчезали.


Рецензии