чёрту в пекло. лафитничек в землю

                Ну и цаца ты,
                Александр Дворников
                http://www.stihi.ru/2013/02/05/9625


чёрту в пекло. "лафитничек" в землю.
совокуплена тёмность лучей.
из горелого я не приемлю
Ничего, коль из тысяч - НИЧЕЙ.

"ографиненные" полустанки,
"проспиртованные" ГОЛОСА............
белоАнгелы - ветра подранки,
запалили Огнём небеса.

и залито по край. ох, и зАлито!.............
сколько было - всё ж МАЛО СВЕЧЕЙ.
зажигает Художник беспалое,
неизведанное Речей.

и пробило как "цаца" подснежничком.
зарубило Февраль кирпичом.
подколодно-змеиным да с лежбищем,-
вроде был Он, а всё - НЕ ПРИ ЧЁМ.


Рецензии