То ли прибью то ли нет

Говорила тебе я вчера,
 и сегодня вторю это снова...
Я тудей тебя точно прибью,
 хоть любовь и религий основа...
  Ты сегодня приперся как свин...
   нет приполз на своих четверя...
 Что же делать о Боги мне с ним,
вроде добрый и умный скотин..
  а упъется и бейся хоть с им.
Оу май год. Новый год - праздник,
 Валентина и первое мая...
святки все и присвятки зная..
  не оставит мозгов ни х*я
Что же мысли свои извивая
 кажды раз оправдать холуя
не могу, хоть и знаю...
 много в жизни ты повидал...
и конфет и мороженого и
 плохого конечно же знал...
Но держись пожалуйста зайка,
 я тебя безконечно люблю..
хоть потрепанна, грязная майка,
 ща помою, подам, накормлю ;)

 


Рецензии