Достойная жизнь

Мы полной жизнью не живем,
Мы не летаем а ползем,
Как дворник деньги подметаем,
Друзей подруг мы забываем.

Вся наша жизнь, ну как мираж,
Богатство то души есть блажь,
И жизнь как призрак пролетает,
Ну и следа не оставляет.

Как Наполеон жил, иль Гагарин,
Царь Николай,  или же  Сталин,
Они жизнь вечную  творили,
Тем  что  достойно  в  мире  жили.


Рецензии