Невысказанные слова

Не всегда говорю тебе

Те слова, что живут во мне.

Просто я их в себе ношу,

Словно птицу, в клетке держу.

Может мне эту клетку открыть

И слова на волю пустить?

Пусть бы ранили в сердце тебя,

Чтобы чаще смотрел на меня.

Ну, а вдруг не права теперь.

Зря стучусь в закрытую дверь,

Чтоб сказать все слова свои

О тебе, о себе, о любви.

Я решилась сказать слова,

Что таились так долго во мне,

И в ответ услышала: "Да!"

А боялась услышать: "Нет!"


Рецензии