У разбитых сердец

У разбитых сердец, где нет чувств на углях
Появляется сеть из морщинок в углах
Появляется свойство от жизни уйти,
Но из ямины быта  нет силы ползти
На руках нет детей и уже тридцать лет…
И не вытянуть видно счастливый билет…
Остается кричать "просебя" и молчком
Фильм придумать самой со счастливым концом
Можно все изменить ,но уже ни к чему
Если нет в сердце веры , и веры тому…
А спроси у такой, где же правда твоя?
Почему ты жила, только слыша себя?
Где границы добра не видала сама,
А теперь виноваты и «он» и «она»…
У разбитых корыт –видно общая смерть
На "дрова" ,на "растопку" –сломали и ... сжечь.


Рецензии