Подумалось..

Подумалось так о тебе впервые-
Что ты далёк и мною обделён,
А сердце рвут моё дожди косые,
Да леденящий ветра перезвон.

И потихоньку-будто-бы случайно,
Назло порывам пламенной любви
Упали в душу семена печали
И тут-же беспощадно проросли.

И силы нет уже-в траве высокой
Я упаду,идущая к тебе,
Но ты,такой желанный и далёкий,
Навек останешься в моей судьбе.

Я знаю,что назло судьбе жестокой
Меня ты ждёшь,я силы обрету
И,через тернии,к тебе,мой друг далёкий,
Я всё равно когда-нибудь приду.
_____________________________________
30.07.2012г.


Рецензии