Я и ты
И лишь немного о любви,
Когда-то было в твоей власти
Баланс душевный изменить.
Но... моих стихов тебе не надо,
Тебе не надо и меня,
Я лишь для глаз твоих отрада,
И для утех земных раба.
Моя душа тебе неинтересна,
И сердца боль, и светлые мечты,
Твой мир стал для меня так тесен-
В нем только страсть твоя и ты.
Так почему же до сих пор мы вместе?
Нас держут мои глупые мечты,
Мои надежды...наша детка,
И страсть твоя, и снова ты...
Свидетельство о публикации №113021700788