Песнь язычницы
На мягкий мой нрав не смотри.
Пламя горящее, дерзкое
Бушует рьяно внутри.
Волосы чёрные, длинные,
Строен и гибок мой стан,
Рот нежный, глаза соколиные
Подарят простор мечтам!..
Как в прежние годы – опасная!
Я с честью молитвы воздам
Отчётливо-искренне-страстные
Степным справедливым Богам.
Духовность моя многогранная
Выходит за дерзкий предел;
Мысль ясная, неустанная –
Разрушить её кто б посмел?! ;)
Владею большими искусствами,
И пламень в душе не угас!
Ты душу отдашь, я чувствую,
Чтоб видеть блеск моих глаз!
Свидетельство о публикации №113021707855